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Semoule de maïs avec pleurotes
INGRÉDIENTS
40 g
de pleurotes Biofarm
3 dl
d’eau
2 dl
de lait
1/2 cc
d’huile d’olive Biofarm
2
gousses d’ail
1 cc
de sel
150 g
de semoule de maïs bramata de Biofarm
2
oignons de printemps
1 1/2 cc
d’huile d’olive Biofarm
1/2 bouquet
de persil
1/2 cc
de sel
1/2 cc
de poivre
3 cs
d’eau
PRÉPARATION
1. Faire tremper les pleurotes dans de l'eau tiède pendant 20 à 30 minutes, puis égoutter légèrement.
2. Faire chauffer l'eau avec le lait et l’huile d’olive. Hacher finement l’ail et l’ajouter avec le sel au liquide.
3. Ajouter lentement la semoule de maïs en remuant, porter brièvement à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes sans couvercle. Remuer fréquemment avec une cuillère en bois.
4. Couper ensuite les pleurotes en morceaux. Couper la partie blanche de l’oignon de printemps en morceaux de 2 cm de long. Hacher finement la partie verte et réserver pour la décoration.
5. Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude. Saisir les pleurotes et les oignons pendant 3 minutes en remuant.
6. Hacher finement le persil, l'ajouter aux pleurotes, saler et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, déglacer avec 3 cuillères à soupe d'eau.
7. Assaisonner la semoule de maïs avec du poivre et l’étaler sur une grande planche de bois, par exemple, étaler les champignons sur le dessus et garnir avec la partie verte de l’oignon de printemps et les feuilles de persil préalablement hachées grossièrement.
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