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Plat de sarrasin et de millet
INGRÉDIENTS
100 g
de graines de sarrasin Biofarm
100 g
de millet doré Biofarm
3 dl
de bouillon de légumes
2
gousses d’ail
1
poireau
100 g
de pommes de terre bien cuites
1/2 bouquet
de sauge fraîche
10 g
de beurre
1 dl
de bouillon de légumes
150 g
de fromage alpin ou de montagne
selon le goût
du sel et du poivre
PRÉPARATION
1. Porter à ébullition le sarrasin et le millet doré avec le bouillon dans une casserole, couvrir et laisser cuire 5 minutes. Puis baisser le feu et laisser gonfler 10 minutes.
2. Entretemps, émincer finement l'ail, trancher le poireau en deux, le laver puis le découper en tranches.
3. Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes de 1cm de largeur. Ciseler la sauge en fines lamelles.
4. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle. Faire mijoter l’ail et le poireau pendant 2 minutes. Ajouter les pommes de terre et recouvrir avec 1 dl de bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
5. Dans une autre poêle faire fondre le beurre restant et faire revenir la sauge pour qu’elle soit croustillante.
6. Ajouter le sarrasin et le millet aux légumes et bien mélanger. Râper finement le fromage, l’ajouter à la préparation et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la sauge.
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