Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Curry de millet
INGRÉDIENTS
200 g
de millet doré Biofarm
3 dl
d’eau
1
oignon
2
carottes
1
poivron
1
courgette de taille moyenne
2
bettes
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
2 cs
de bouillon
1 cs
d’harissa
1 cs (chaque)
paprika et curry
selon le goût
du sel
un peu
d’eau
PRÉPARATION
1. Rincer brièvement le millet dans une passoire fine avec de l'eau tiède et cuire dans de l'eau pendant 20 à 30 minutes. Puis le laisser gonfler un peu.
2. Émincer l'oignon et hacher finement les légumes.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons, puis les légumes. Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter.
4. Mélanger l’harissa avec les épices. Ajouter du sel si nécessaire.
5. Ajouter le millet cuit aux légumes. Ajouter un peu d'eau et le mélange d'épices et d’harissa, remuer et laisser bouillir jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |