Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Vegetarische Paella
Zutaten
für 4 Personen
200 g
Biofarm rote Bohnen
500 ml
Bouillon
0.2 g
Safran
1
Peperoni
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
zum Anbraten
Biofarm Raps-Bratöl
400 g
Biofarm Langkorn Vollreis
1 TL
Paprikapulver
4 TL
Kurkuma
150 g
Rüebli, in Würfel
150 g
Erbsen grün, tiefgekült
nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und in frischem Wasser etwa 45 Minuten gar kochen. Wasser abgiessen und Bohnen in eine Schüssel geben.
2. In einem Topf Bouillon mit dem Safran aufkochen. Sobald das Ganze kocht, vom Herd nehmen.
3. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Raps-Bratöl anbraten.
4. Anschliessend Reis, Paprikapulver und Kurkuma dazu geben. Alles gut verrühren und für einige Minuten anbraten.
5. Bouillon, Bohnen, Rüebli und die Erbsen hinzugeben und für ca. 20-30 Minuten köcheln bis der Reis gar ist.
6. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |