Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Tagliatelle mit Krautstiel-Tomatensauce
Zutaten
8
Krautstiele oder Stielmangold, rot und gelb
2
Tomaten
2
Knoblauchzehen, gehackt
40 g
Butter
2.5 dl
Rahm
2 EL
Biofarm Senf fein
Wenig
Salz und Pfeffer
Nach Bedarf
Muskatnuss, geriebener Sbrinz
500 g
Biofarm Dinkel-Tagliatelle
Zubereitung
1. Krautstiele waschen und Kraut von den Stielen schneiden, Stängel in feine Streifen schneiden und das Kraut grob hacken.
2. Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut löst. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, Stielansatz ausstechen und in Würfel schneiden.
3. Krautstiele, Kraut und Knoblauch in der Butter andünsten und die Tomatenwürfel unterrühren.
4. Rahm mit Senf gut verquirlen, unterrühren, kurz köcheln lassen und mit den Gewürzen und Sbrinz abschmecken.
5. Tagliatelle in reichlich Saltwasser al dente kochen und abgiessen. Mit der Sauce anrichten.
Tipp: Die Krautstiele können durch Spinat ersetzt werden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |