Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Herber Feierabenddrink
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Getränke
Zutaten
10 g
Frischer Ingwer
1
Zitrone
2 dl
Biofarm Süssmost
1 EL
Holunderblütensirup
1
Handvoll Eiswürfel
2 dl
alkoholfreies Bier
Zubereitung
1. Den Ingwer fein hacken und die Schale der längs geschnittenen Zitronenhälfte abreiben.
2. Den Saft dieser halben Zitrone auspressen und die restliche Frucht in Schnitze schneiden.
3. Ingwer, Zitronenschale, Süssmost, Sirup und Eiswürfel in einem Mixbecher oder Mixer gut mischen.
4. Inhalt auf zwei Gläser verteilen und mit dem alkoholfreien Bier auffüllen.
5. Gläser mit einem Zitronenschnitz dekorieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |