Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Haferflockenguetzli
Zutaten
220 g
Butter
60 g
Biofarm Vollrohrzucker
60 g
Biofarm Golden-Light Zucker
120 g
Biofarm Birnel
1/4 TL
Salz
400 g
Biofarm Haferflöckli fein
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze flüssig werden lassen.
3. Zucker, Birnel und Salz unter ständigem Rühren daruntermischen, Pfanne von der Platte nehmen. Haferflöckli gut daruntermischen.
4. Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und ca. 1.5 cm dick ausstreichen. Für 20 Minuten in der Ofenmitte backen.
5. in der Form abkülen lassen und anschliessend in 3 cm grosse Quadrate schneiden.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 20 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |