Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Feigen-Senf-Chutney
Gepostet am:
April 28, 2020
Zutaten
100 g
Biofarm Feigen getrocknet
150 ml
Biofarm Süssmost
80 g
Biofarm Vollrohrzucker
2 EL
Biofarm Senf fein
10 g
Biofarm Unigel konventionell
Zubereitung
1. Die Feigen klein schneiden und mit dem Süssmost ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
2. Mit dem Mixerstab pürieren und abkühlen lassen.
3. Zucker, Senf und Unigel zugeben, kurz aufkochen lassen und noch heiss in kleine Gläser füllen.
Tipp
Passt hervorragend zu Käse.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |