Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Erdbeer-Quinoa Pralinen
Zutaten
ergibt ca. 12 Stück
3 EL
Biofarm Quinoa gepufft
2 EL
Biofarm Hafernüssli
15 g
Biofarm Erdbeeren, getrocknet
100 g
Milchschokolade
Zubereitung
1. Quinoa gepufft und Hafernüssli in einer Pfanne leicht rösten und beiseitestellen.
2. Die Erdbeeren grob hacken.
3. Milchschokolade in einer Schüssel unter Rühren über dem Wasserbad schmelzen.
4. Quinoa gepufft, Hafernüssli und die Hälfte der getrockneten Erdbeeren in die flüssige Schokolade einrühren.
5. Mit zwei Teelöffel «Häufchen» formen und auf einem Backpapier oder Teller platzieren. Mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Danach die Pralinen kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |