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Crème fraîche Gugelhupf
Zutaten
für eine Gugelhupfform mit einem Durchmesser von 22 cm
150 g
Butter, weich
175 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 Pack
Vanillezucker
1 Prise
Salz
4
Eier
200 g
Crème fraîche
400 g
Biofarm Weissmehl
1 Pack
Backpulver
300 g
Himbeeren, frisch
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und so lang rühren bis eine dicke, geschmeidige Masse entstanden ist.
2. Ein Ei nach dem anderen unterrühren bis die Masse heller wird.
3. Crème fraîche hinzufügen, danach Mehl und Backpulver beigeben und alles gut mischen.
4. Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben.
5. Den Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form geben und für etwa 50 Minuten in der Ofenmitte backen. Anschliessend den Gugelhupf für 20 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 50 Minuten
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