Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Teigwaren_2
Spitzenklasse
Zum Greifen nah leuchtet die Neu-Bechburg vom Jura her. Doch wer abseits der meistbefahrenen Schweizer Autobahn am Hof von Markus Köpfli in Kestenholz vorbeikommt, hat nur Augen für ein Feld in voller Blüte. Schnittblumen? Mitnichten. Das ist der Mohn für Biofarm.
Sie tragen klingende Namen, stehen für harmonische Aromen, blumigen Geschmack und hochwertige Bio-Knospe-Qualität. Die Geschichte, die hinter unseren neuen Kräutertees steckt, ist wie ein wahres Märchen.
Machen, was Freude bereitet
Kein Küchenschrank, kein Notfallvorrat kommt ohne sie aus! Für den kleinen wie für den grossen Hunger und gerne immer wieder: Teigwaren sind ein Fest. Für viele Menschen bleiben sie von Kindsbeinen an ganz einfach eine Mahlzeit für die Seele.
Lang, kurz, dünn oder breit in der Form – mit etwas Butter, ein paar Tropfen feinen Öls oder mit Käse überraspelt, angerichtet mit Pesto, Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten oder Fisch: Wer könnte da nicht aus dem Vollen schöpfen angesichts der vielen Beispiele und Möglichkeiten köstlicher Pasta-Gerichte aus aller Herren Länder Traditionsküche?
Entsprechend grossen Wert legen wir auf ein vielseitiges Angebot an Teigwaren von einwandfreier Schweizer Bio-Knospe-Qualität. Auf traditionelle Art werden sie hergestellt mit Dinkel- oder Hartweizenmehl und ganz ohne Eier. Biobauernfamilien, Mühlen und handwerkliche Verarbeitungsbetriebe aus verschiedenen Kantonen setzen sich dafür ein, dass all die Hörnli, Tagliatelle, Spiralen, Maccheroni und Taglierini unseres Sortiments absolute Spitzenklasse sind und bleiben. Nach schonender Verarbeitung werden sie von Hand verpackt. Sie erfüllen höchste Ansprüche – mit oder ohne geschmackliche Note, die ihnen Peperoncini, Safran oder Spinat und Paprika verleihen. Solche Teigwaren sind definitiv ein Fest!
Ab sofort sind Hörnli und Spiralen im Beutel dauerhaft zu einem attraktiveren Preis erhältlich!
«Sauber, trocken, ohne Fremdkörper»
Magie der Blüten - ein magischer, blumiger Moment dank marokkanischer Minze, Holunderblüten, Kornblumen, Mohn und Malve.
Blaue Fee - lieblich und aromatisch mit Apfelminze, Zitronenthymian, Malve, Kornblumen blau und Kornblumen rot.
Morgentau - frisch und erquickend mit bulgarischer Minze, Zitronenverbene, Zitronenthymian, Kornblumen und Sonnenblumen – auch als Eistee ein Hit.
Dazugehörige Produkte
Biohof Köpfli
Markus (1967) und Kornelia (1964) Köpfli mit Lukas (1996) und Priska (1998)
Hofübernahme: 1992
Umstellung auf Bio: 1998
- Landwirtschaftliche Nutzfläche 24 ha
- Ackerkulturen mit Mohn, Lein, Erbsen/Gerste, Mais/Feuerbohnen, Weizen
- Kunstwiese und Ökoflächen
- 70 Hochstammobstbäume mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aronia
- 50 Rinder (Bio-Weidebeef), 7 Ziegen, 1 Pferd, 3 Ponys, Hund und Katzen
Impressionen

