Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Müesli_2
Klassikerli
Zum Greifen nah leuchtet die Neu-Bechburg vom Jura her. Doch wer abseits der meistbefahrenen Schweizer Autobahn am Hof von Markus Köpfli in Kestenholz vorbeikommt, hat nur Augen für ein Feld in voller Blüte. Schnittblumen? Mitnichten. Das ist der Mohn für Biofarm.
Sie tragen klingende Namen, stehen für harmonische Aromen, blumigen Geschmack und hochwertige Bio-Knospe-Qualität. Die Geschichte, die hinter unseren neuen Kräutertees steckt, ist wie ein wahres Märchen.
Machen, was Freude bereitet
Kein Zweifel, es ist ein Muss im kulinarischen Inventar der Schweiz. Unser Müesli national lässt sich in weit mehr Varianten geniessen als das Land Kantone hat. Seine Grundlagen: feinste Flocken in Bio-Knospe-Qualität aus Getreide zwischen Genfer- und Bodensee. Je nach Lust, Laune, Saison oder Appetit gibt so ein Müesli eine gelungene Morgen-, Mittag- oder Abendverpflegung her. Alle Müesli-Mischungen in unserem Sortiment schmecken in ihrer Zusammenstellung fabelhaft. Oder sie lassen sich mit Zutaten der persönlichen Wahl verfeinern. So zum Beispiel mit saisonalen Früchten, Dörrobst, Joghurt, Quark, Milch oder Biofarm Hafergetränk. Einfach und schnell.
Knuspermüesli classic – klassisch, aber extra knusprig: Dieser Müesli-Traum ist der ungeschlagene Leader in unserem Sortiment. Kein Wunder, treffen sich darin feine Haferflocken, Sultaninen, knackig geröstete Haselnüsse und Mandeln. Das alles wird abgerundet mit feinem Honig. Einfach der Hammer!
Knuspermüesli mit Früchten – bunt und überraschend vielfältig. Erstklassige Zutaten stecken da drin, von feinen Flocken, Dinkel-Flakes über Trockenfrüchte bis zu Haselnüssen. Alles schön «chruschtig» gebacken, erfreut dieser Mix den Gaumen und sorgt für viel Energie bei Spiel, Sport und Spass.
Knuspermüesli Choco & Amarant – harmonisch, süss, exotisch – verwöhnt diese Kombination aus dunkler Schokolade, Kokos und gepufftem Amarant mit exquisitem Geschmack. Und sie schenkt wertvolle, lang anhaltende Energie. Zum Naschen, einfach so, oder mit Naturjoghurt: ein Genuss!
Knuspermüesli aus Schweizer Urgetreide – eine wirklich edle Delikatesse und Proteinquelle! Der Mix aus Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen und Hafer – alles wertvolle alte Getreide – ist angereichert mit Kürbiskernprotein. Zu dieser Mischung passen Naturjoghurt, Quark, Milch oder auch das Biofarm Hafergetränk für zusätzliche Süsse.
Dinkel-Hafer Müesli – ohne Zucker – ein bekömmlicher Genuss zu jeder Tageszeit. Das Veredeln echter Schweizer Dinkelsorten zu feinen Lebensmitteln hat bei uns Tradition. In Kombination mit Hafer, knackigen Ölsaaten und Kernen bereichert es die Vollwertküche und liefert wichtige Nährstoffe für den ganzen Körper.
Schweizer Müesli classic – chüschtig und einzigartig. Dieser «Klassiker des Klassikers» überzeugt durch seine ausgewogene Mischung aus feinen Hafer-, Dinkel- und Weizenflocken sowie Apfelstücken. Das vermag Heimatgefühle zu wecken, umso mehr, wenn der Inhalt mit Früchten, Apfeldicksaft, Birnel oder Hafergetränk bereichert wird.
Huusmüesli – nicht nur für zuhause –aus Hafer-, Dinkel- und Gerstenflocken harmoniert perfekt mit luftigen Cornflakes, Nüssen und Trockenfrüchten. Letztere verleihen der Mischung eine angenehme Süsse. Wer es gerne etwas süsser mag, gibt einen Schuss Hafergetränk und/oder frische Früchte dazu.
«Sauber, trocken, ohne Fremdkörper»
Magie der Blüten - ein magischer, blumiger Moment dank marokkanischer Minze, Holunderblüten, Kornblumen, Mohn und Malve.
Blaue Fee - lieblich und aromatisch mit Apfelminze, Zitronenthymian, Malve, Kornblumen blau und Kornblumen rot.
Morgentau - frisch und erquickend mit bulgarischer Minze, Zitronenverbene, Zitronenthymian, Kornblumen und Sonnenblumen – auch als Eistee ein Hit.
Dazugehörige Produkte
Biohof Köpfli
Markus (1967) und Kornelia (1964) Köpfli mit Lukas (1996) und Priska (1998)
Hofübernahme: 1992
Umstellung auf Bio: 1998
- Landwirtschaftliche Nutzfläche 24 ha
- Ackerkulturen mit Mohn, Lein, Erbsen/Gerste, Mais/Feuerbohnen, Weizen
- Kunstwiese und Ökoflächen
- 70 Hochstammobstbäume mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aronia
- 50 Rinder (Bio-Weidebeef), 7 Ziegen, 1 Pferd, 3 Ponys, Hund und Katzen
Impressionen



