Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Vinaigre de vin rouge bidon
Le vinaigre de vin rouge biologique est fabriqué à partir de vin rouge fermenté naturellement. Le vinaigre n'est pas pasteurisé. L’acidité est de 60 g par litre. Sa note épicée de raisin affine non seulement les salades fraîches comme la mâche, le radicchio, la betterave, mais convient également pour mariner l'agneau, le gibier et le bœuf.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, sans gluten, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Vinaigre de vin rouge issu de l’agriculture biologique. Origine du vin : Italie | ||||||||||||
Infos allergies | Sulfites : aucun sulfite n’est ajouté au vinaigre. Il peut toutefois naturellement contenir un peu de sulfites. <10 mg/kg | ||||||||||||
Remarques | Fermenté naturellement, non pasteurisé. Une mère de vinaigre peut se développer malgré un stockage optimal, ce qui est considéré comme un signe de qualité pour les vinaigres fabriqués sans agent de conservation. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Balsamico pommes-framboises
À partir de 11.90 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser