Vinaigre de vin rouge bidon

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
31586 bidon (Bidon 12 l)
55.20 CHF
31585 bouteille (500 ml)
5.60 CHF
31585 carton (9 x 500 ml)
50.40 CHF
Le vinaigre de vin rouge biologique est fabriqué à partir de vin rouge fermenté naturellement. Le vinaigre n'est pas pasteurisé. L’acidité est de 60 g par litre. Sa note épicée de raisin affine non seulement les salades fraîches comme la mâche, le radicchio, la betterave, mais convient également pour mariner l'agneau, le gibier et le bœuf.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio, sans gluten, crudités, végane
Ingrédients Vinaigre de vin rouge issu de l’agriculture biologique. Origine du vin : Italie
Infos allergies Sulfites : aucun sulfite n’est ajouté au vinaigre. Il peut toutefois naturellement contenir un peu de sulfites. <10 mg/kg
Remarques Fermenté naturellement, non pasteurisé. Une mère de vinaigre peut se développer malgré un stockage optimal, ce qui est considéré comme un signe de qualité pour les vinaigres fabriqués sans agent de conservation.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 100 kJ
Énergie (en kilocalories)24 kcal
Matières grasses0 g
Glucides0 g
Protéines0 g
Sel0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC