Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de betterave en bocaux
Ingrédients
donne env. 6 bocaux de 2,5 dl
3 kg
de betteraves
2.5 dl
d’eau
1 dl
de vinaigre de vin rouge
2
oignons
2 cs
de sel
2 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
Quelques
feuilles de laurier, clous de girofle et grains de poivre
½ l
de vinaigre de vin rouge Biofarm
½ l
d’eau
Préparation
1. Faire cuire les betteraves lavées avec de l'eau et du vinaigre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Peler les betteraves et les râper grossièrement.
2. Couper finement les oignons et les disposer en couches avec les betteraves dans un bocal très propre.
3. Faire bouillir le sel, le sucre, les feuilles de laurier, les clous de girofle et le poivre avec le vinaigre et l'eau et verser sur les betteraves.
4. Fermer les bocaux et les stériliser au four (selon les instructions du four) ou dans le pot de stérilisation (30 minutes à 100 °C).
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |