Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cake au pavot
Ingrédients
Pour un moule à cake de 28-30 cm de long
150 g
de beurre
175 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1½ cc
de sucre vanillé
5
jaunes d’œuf
5
blancs d’œuf
1 pincée
de sel
1 pointe de couteau
de poudre à lever
2 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
125 g
d’amandes Biofarm, moulues
200 g
de graines de pavot Biofarm
Préparation
1. Battre le beurre dans un bol pour le ramollir.
2. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'œufs et mixer le tout jusqu'à ce que le mélange devienne clair.
3. Mettre les blancs d'œufs, le sel et la poudre à lever dans un autre saladier et les battre en neige ferme. Ajouter le sucre et continuer à mélanger brièvement.
4. Ajouter les amandes et les graines de pavot à la masse d'œufs et mélanger brièvement, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
5. Verser la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé et faire cuire dans la moitié inférieure du four pendant environ une heure.
Dans la moitié inférieure du four à 180 °C pendant 60 minutes.
Suggestion:
Emballé dans du film alimentaire, le gâteau se conserve une semaine au réfrigérateur.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |