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Courgettes au curry
Ingrédients
Donne environ 6 bocaux de 2.5 dl
3 kg
de courgettes, grosses
2
oignons
5 cc
de sel
1 l
de vinaigre de vin blanc Biofarm
1 l
d’eau
2 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
6 cc
de curry
1 cc
de poivre moulu
125 g
de sucre Golden-Light Biofarm
Préparation
1er jour
Parer les courgettes et les couper en morceaux. Émincer les oignons en rondelles. Mettre les courgettes, les oignons et le sel dans un saladier, couvrir et laisser mariner toute une journée.
2ème jour
Bien laver le sel des courgettes et des oignons. Pour le sirop, porter à ébullition le vinaigre de vin blanc, l'eau, le sucre, le curry et le poivre et verser sur les courgettes et les oignons. Laisser macérer jusqu'au lendemain.
3ème jour
Verser le sirop dans une casserole et le porter à ébullition seul avec le sucre. Ensuite, verser à nouveau sur les courgettes.
4ème jour
Porter le sirop à ébullition avec les courgettes pendant environ 10 minutes et le verser dans des bocaux chauds et stériles, puis les fermer immédiatement.
Suggestion
Les courgettes au curry se conservent environ 1 an sans être ouvertes.
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