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Feuilletés fourrés aux morilles
INGRÉDIENTS - pour 15 feuilletés
20 g
de morilles séchées Biofarm
1 dl
d’eau, chaude
20 g
de beurre
1 dl
de bouillon de légumes
1 dl
de vinaigre de vin blanc Biofarm
4 cs
de sherry
1.5 dl
de crème
250 g
de pâte feuilletée
selon le goût
du sel et du poivre
1
jaune d’œuf, pour badigeonner
PRÉPARATION
1. Faire tremper les morilles pendant une heure dans 1 dl d’eau chaude, égoutter les champignons et récupérer le liquide. Faire sauter les morilles dans le beurre, déglacer avec l’eau de trempage, le bouillon de légumes et le vin blanc et laisser bouillir. Ajouter le sherry et la crème, assaisonner de sel et de poivre et laisser réduire à 1 dl. Laisser les champignons refroidir.
2. Préchauffer le four à 220 °C
3. Abaisser la pâte feuilletée finement et découper des rondelles de 5 à 6 cm de diamètre. Mouiller le bord de la moitié des rondelles avec de l'eau. Placer la farce aux champignons au milieu, couvrir avec la deuxième rondelle et bien appuyer sur le bord du feuilleté avec une fourchette. Disposer les feuilletés sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Diluer le jaune d’œuf avec quelques gouttes d’eau et en badigeonner les feuilletés.
4. Faites cuire les feuilletés au milieu du four pendant 15 minutes.
5. Au four pendant environ 15 minutes à 220 °C.
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