Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Barres de yaourt glacé
Barres de yaourt glacé
Ingrédients
Moule plat qui se glisse facilement dans le congélateur
500 g
de yaourt grec nature
60 g
de sirop de poire (Birnel) ou de concentré de jus de pomme Biofarm
10 g
müesli croquant à base de céréales anciennes suisses ou autre muesli croquant Biofarm selon le goût
10 g
de fraises séchées Biofarm
15 g
de sultanines blondes
Selon les besoins, il est également possible d'utiliser par exemple des cranberries ou, en été, des baies fraîches comme des framboises, des fraises ou des myrtilles.
Préparation
1. Choisir un moule plat pouvant être placé dans le congélateur, par exemple une plaque à gâteaux, et le recouvrir de papier sulfurisé.
2. Mélanger le yaourt nature avec du jus de pomme concentré ou du Birnel, puis répartir le tout dans le moule. La masse doit avoir à peu près partout la même épaisseur.
3. Saupoudrer uniformément le muesli et les fruits sur le mélange et congeler pendant au moins 3-4 heures.
4. Retirer ensuite le tout du moule avec le papier sulfurisé et le découper ou le casser comme souhaité. Servir et déguster immédiatement.
Suggestion
Il est également possible de saupoudrer la préparation de noix hachées et grillées, par exemple des noisettes, amandes ou noix de cajou.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |