Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Porridge au millet
INGRÉDIENTS
150 g
de grains de millet Biofarm
200 ml
de cidre doux Biofarm
500 ml
de boisson à l’amande
1
pomme
1 tige
de menthe fraîche
3 cc
de graines de grenade séchées Biofarm
2 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm
2 cs
d’amandes Biofarm
PRÉPARATION
1. Rincer le millet doré dans une passoire avec de l’eau froide et porter à ébullition avec le jus de pomme et la boisson aux amandes.
2. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, puis laisser tremper pendant 10 minutes supplémentaires sur la plaque de cuisson éteinte.
3. Pendant ce temps, couper la pomme en dés de la taille de votre choix et hacher finement la menthe. Si vous le souhaitez, vous pouvez garder quelques pommes pour la décoration.
4. Mélanger la menthe, les dés de pomme, les graines de grenade et le sirop de pomme avec le millet doré. Hacher grossièrement les amandes et les saupoudrer sur le porridge réparti dans de petits bols. Décorer avec des tranches de pommes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |