Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Oeufs à la moutarde avec pommes de terre
Ingrédients
pour 2 personnes
600 g
de pommes de terre
4
œufs
3 cs
de beurre
1 cs
de farine blanche Biofarm
4 dl
de lait
3 cs
de moutarde fine Biofarm
2 cs
de moutarde en grains Biofarm
1 cc
de sucre Golden-Light Biofarm
un peu
de muscade
une pincée
de sel et de poivre
½ bouquet
de ciboulette ou d'aneth
Préparation
1. Éplucher les pommes de terre et les cuire à point dans de l’eau salée.
2. Cuire les œufs durs, les rafraîchir et les écaler.
3. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et faire revenir pendant environ 2 minutes en remuant constamment.
4. Verser le lait en continuant de remuer, porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Ajouter la moutarde et assaisonner avec le sucre, la muscade, le sel et le poivre.
5. Couper finement la ciboulette ou l'aneth.
6. Verser la sauce sur une assiette, y disposer les œufs et les pommes de terre et garnir d'herbes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |