Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Croustillant aux noix avec graines de pavot
INGRÉDIENTS
60 g
de cerneaux de noix Biofarm
30 g
de farine de noix Biofarm
25 g
de son de blé Biofarm
25 g
de graines de pavot Biofarm
70 g
de concentré de jus de poire Biofarm
0.6 dl
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
100 g
de flocons d’avoine Biofarm
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 140 °C
2. Hacher les noix grossièrement
3. Mettre la farine de noix, le son de blé, les graines de pavot et le concentré de jus de poire dans un bol et mélanger soigneusement avec l’huile pour éviter que le mélange ne noircisse pendant la cuisson.
4. Incorporer les flocons d'avoine et les noix hachées.
5. Étaler le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au milieu du four pendant environ 25 minutes.
Cuisson
Au milieu du four à 140 °C pendant 25 minutes.
Suggestion : si le croustillant est encore humide après avoir refroidi, le remettre à nouveau au four à 100°C avec la porte légèrement ouverte jusqu’à ce qu’il soit croquant.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |