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Croustillant aux abricots et à la courge
INGRÉDIENTS
100 g
de flocons d’avoine Biofarm
100 g
de purée d’abricots
30 g
d’abricots séchés doux Biofarm
20 g
de son de blé Biofarm
50 g
de graines de courge Biofarm
75 g
de concentré de jus de poire Biofarm
0.8 dl
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 140 °C
2. Bien mélanger les flocons d’avoine avec la purée d’abricots et laisser reposer brièvement.
3. Hacher grossièrement les abricots séchés. Mélanger les abricots, le son de blé et les graines de courge avec le concentré de jus de poire et bien mélanger le tout avec l’huile pour éviter que le mélange ne brûle pendant la cuisson. Incorporer les flocons d'avoine et mélanger.
4. Étaler la masse sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au milieu du four pendant 25 minutes.
Cusson
Faire cuire au four à 140°C pendant 25 minutes.
Suggestion : si une fois refroidi le croustillant est encore humide, cuire à nouveau sur une plaque à 100°C avec la porte du four légèrement ouverte jusqu’à ce qu’il soit croquant.
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