Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Nuss-Schoko Pralinen mit Quinoapops
Zutaten
150 g
Biofarm Mandeln gemahlen
10 g
Biofarm Quinoa gepufft
50 g
Biofarm Birnel
50 g
Biofarm Honig
50 g
Dunkle Zartbitterschokolade
zum Wenden
Biofarm Mandeln gemahlen oder Kakaopulver
Zubereitung
1. Mandeln, Quinoa gepufft, Birnel und Honig in eine Schüssel geben.
2. Die Schokolade grob zerkleinern und in einer Pfanne schmelzen.
3. Schokolade ebenfalls in die Schüssel giessen und alles zu einer Masse verrühren.
4. Mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und in den Handflächen zu Kugeln formen. Nach Belieben in den gemahlenen Mandeln oder in Kakaopulver wenden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |