Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Glace mit Kürbiskernöl
Gepostet am:
August 17, 2022
Kategorie:
Dessert
Zutaten
1 Kübel
Vanilleglace
Biofarm Kürbiskernöl
Zubereitung
1. Mit dem Glacelöffel Kugeln formen und z. B. in einem hohen Glas aufschichten.
2. Kürbiskernöl darüberträufeln. Menge kann nach Lust und Laune variiert werden.
Tipp
Anstelle von Kürbsikernöl passt auch Baumnussöl hervorragend.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |