Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Flamingo Eisdrink
            
            Gepostet am:
            April 28, 2020
        
                
            
            Kategorie:
                                                        Getränke                    
                
    
Zutaten
für 2 Gläser
3 dl
Biofarm Süssmost
1 dl
Karottensaft
1
Limette
2 TL
Biofarm Birnel
2
Kugeln Eis Fior di Latte
Zur Dekoration:
2
Limettenschnitze
etwas
Minze
Zubereitung
1. Den gekühlten Süssmost sowie den Karottensaft, den Limettensaft, das Birnel sowie das Eis in einen Mixbecher oder Mixer geben und gut mixen bis die Flüssigkeit leicht schaumig wird.
2. Auf die beiden Gläser verteilen und mit je einer Limettenscheibe sowie der Minze servieren.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch | 
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch | 
 
 
                        
