Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Bombes de yaourt aux baies
Ingrédients
pour 2 personnes
500 g
de yaourt nature
80 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1 sachet
de sucre vanillé
½
citron, zeste et jus
4 dl
de crème
200 g
de baies mélangées selon la saison ou congelées
3 cs
de sucre glace
100 g
de muesli croquant Biofarm
Préparation
1. Mélanger le yaourt avec le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron.
2. Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au yaourt à l'aide d'un fouet.
3. Humidifier un torchon, le placer dans une passoire. Suspendre la passoire avec le torchon au-dessus d’un bol, de manière à ce que la passoire pende au moins 3 cm au-dessus du fond. Verser la masse de yaourt dans le creux du tissu. Couvrir la masse, y compris la passoire et le saladier, et laisser égoutter pendant au moins 3 heures ou toute une nuit au réfrigérateur.
4. Renverser la bombe de yaourt sur une assiette.
5. Décongeler les baies et les réduire en purée à l'aide d'un mixeur. Passer la purée de fruits au tamis. Incorporer le sucre en poudre.
6. Verser le coulis de fruits sur la bombe au yaourt et garnir de baies fraîches et de müesli croquant.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |