Müesli_2

Les classiques

Zum Greifen nah leuchtet die Neu-Bechburg vom Jura her. Doch wer abseits der meistbefahrenen Schweizer Autobahn am Hof von Markus Köpfli in Kestenholz vorbeikommt, hat nur Augen für ein Feld in voller Blüte. Schnittblumen? Mitnichten. Das ist der Mohn für Biofarm.   

Sie tragen klingende Namen, stehen für harmonische Aromen, blumigen Geschmack und hochwertige Bio-Knospe-Qualität. Die Geschichte, die hinter unseren neuen Kräutertees steckt, ist wie ein wahres Märchen.

Machen, was Freude bereitet

Il ne fait aucun doute qu'il s'agit d'un incontournable de l'inventaire culinaire suisse. Notre muesli national se décline en bien plus de variantes que le pays ne compte de cantons. Ses bases: de délicieux flocons de qualité Bourgeon bio, produits à partir de céréales cultivées entre le lac Léman et le lac de Constance. Selon l'envie, l'humeur, la saison ou l'appétit, le muesli constitue une collation réussie pour le matin, le midi ou le soir. Tous les mélanges de muesli de notre assortiment ont une composition fabuleuse. Ils peuvent également être affinés avec des ingrédients de votre choix. Par exemple avec des fruits de saison, des fruits secs, du yaourt, du fromage blanc, du lait ou de la boisson d'avoine Biofarm. Simple et rapide.

Muesli croquant classique – familier et extra croustillant: Ce muesli de rêve est le leader imbattable de notre assortiment. Rien d'étonnant à ce qu'il contienne de délicieux flocons d'avoine, des raisins secs, des noisettes et des amandes grillées et croquantes. Le tout est complété par du miel fin. Tout simplement le meilleur!

Muesli croquant aux fruits – coloré et étonnamment varié. Il contient des ingrédients de première qualité, des flocons fins, des flocons d'épeautre, des fruits secs et des noisettes. Le tout cuit de manière bien «croustillante», ce mélange réjouit le palais et procure beaucoup d'énergie pour le jeu, le sport et le plaisir.

Muesli croustillant choco & amarante – harmonieux, doux, exotique. Cette combinaison de chocolat noir, de noix de coco et d'amarante soufflée a un goût exquis. Elle procure une énergie précieuse et durable. À grignoter, juste comme ça, ou avec du yaourt nature: un délice!

Muesli croustillant à base de céréales anciennes suisses - Une délicatesse résolument noble et une source de protéines! Le mélange d'amidonnier, de petit épeautre, de seigle sauvage et d'avoine –  toutes des céréales anciennes précieuses – est enrichi de protéines de pépins de courge. Ce mélange peut s'accompagner de yaourt nature, de fromage blanc, de lait ou encore de la boisson à l'avoine Biofarm pour un supplément de douceur.

Muesli à l’épeautre et à l’avoine –  sans sucre. Un plaisir digeste à tout moment de la journée. La transformation de véritables variétés d'épeautre suisse en aliments raffinés est une tradition chez nous. En combinaison avec de l'avoine, des oléagineux croquants et des graines, il enrichit la cuisine complète et fournit des nutriments essentiels pour tout le corps.

Le muesli suisse classique – délicieux et unique. Ce «classique parmi les classiques» convainc par son mélange équilibré de fins flocons d'avoine, d'épeautre et de blé ainsi que de morceaux de pomme. Il est capable d'éveiller des sentiments de terroir, d'autant plus si son contenu est enrichi de fruits, de jus de pomme concentré, de concentré de jus de poire ou de boisson à l'avoine.

Le muesli maison – pas que pour la maison. À base de flocons d'avoine, d'épeautre et d'orge, il s'harmonise parfaitement avec des cornflakes aérés, des noix et des fruits secs. Ces derniers confèrent au mélange une douceur agréable. Pour ceux qui préfèrent un goût plus sucré, il suffit d'ajouter un peu de boisson à l'avoine et/ou des fruits frais.

«Sauber, trocken, ohne Fremdkörper»

Magie der Blüten - ein magischer, blumiger Moment dank marokkanischer Minze, Holunderblüten, Kornblumen, Mohn und Malve.

Blaue Fee - lieblich und aromatisch mit Apfelminze, Zitronenthymian, Malve, Kornblumen blau und Kornblumen rot.

Morgentau - frisch und erquickend mit bulgarischer Minze, Zitronenverbene, Zitronenthymian, Kornblumen und Sonnenblumen – auch als Eistee ein Hit.

Produits associés

Biohof Köpfli

Markus (1967) und Kornelia (1964) Köpfli mit Lukas (1996) und Priska (1998)

Hofübernahme: 1992

Umstellung auf Bio: 1998

  • Landwirtschaftliche Nutzfläche 24 ha
  • Ackerkulturen mit Mohn, Lein, Erbsen/Gerste, Mais/Feuerbohnen, Weizen
  • Kunstwiese und Ökoflächen
  • 70 Hochstammobstbäume mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aronia
  • 50 Rinder (Bio-Weidebeef), 7 Ziegen, 1 Pferd, 3 Ponys, Hund und Katzen
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC