Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kürbiskern Presskuchen CH unverarbeitet
Die Kürbiskerne werden vor der Ölpressung mit unjodiertem Speisesalz vermengt und geröstet. Durch die traditionelle Zugabe von Salz tritt das Öl besser aus und das Öl behält seine natürlich grüne Farbe besser. Das Kürbiskernmehl ist mit 59.5% eine richtige Eiweissbombe! Es enthält auch viele Nahrungsfasern und Magnesium. Der unverarbeitete Kürbiskern Presskuchen wird grob vermahlen gelagert.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan |
---|---|
Zutaten | Kürbiskern Presskuchen (CH) teilentölt und grob vermahlen aus biologischer Landwirtschaft. |
Allergikerinfo | Kann Gluten und Sesam enthalten. |