Kürbiskern Presskuchen CH unverarbeitet

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
16922 KG (25 kg)
CHF 2.34
Die Kürbiskerne werden vor der Ölpressung mit unjodiertem Speisesalz vermengt und geröstet. Durch die traditionelle Zugabe von Salz tritt das Öl besser aus und das Öl behält seine natürlich grüne Farbe besser. Das Kürbiskernmehl ist mit 59.5% eine richtige Eiweissbombe! Es enthält auch viele Nahrungsfasern und Magnesium. Der unverarbeitete Kürbiskern Presskuchen wird grob vermahlen gelagert.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, vegan
Zutaten Kürbiskern Presskuchen (CH) teilentölt und grob vermahlen aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Kann Gluten und Sesam enthalten.
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC