Sommerlicher Bulgursalat

Buglursalat


ZUBEREITUNG

Das Wasser mit dem Tomatenpüree und dem Salz aufkochen. In der Zwischenzeit den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Bulgur in einer Schüssel abkühlen lassen.

Die Petersilie und die Frühlingszwiebel fein hacken, Gurke, Peperoni und den Feta in Würfel schneiden und alles unter den Bulgur mischen. Die Cherry Tomaten halbieren und über dem Salat verteilen.  Das Olivenöl mit Zitrone über den Salat geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.



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ZUTATEN

200 g Biofarm Bulgur CH 
4 dl Wasser
2 EL Tomatenpüree
1TL Salz
1 Bund     Petersilie
1 Gurke
1 Peperoni
150 g Cherry Tomaten
1 Frühlingszwiebel
100 g Feta
6 EL Biofarm Olivenöl mit Zitrone
  Salz und Pfeffer