Dinkelburger

Dinkelburger


ZUBEREITUNG

  • Dinkelrisotto in der Bouillon ca. 20 Minuten leise kochen und ca. 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
  • Den etwas ausgekühlten Dinkelrisotto mit den Eiern, dem Paniermehl und dem Parmesan zu einer gut formbaren Masse mischen und zu Burgern formen.
  • Die Burger in Butter goldbraun braten.
  • Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl andünsten. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Burger legen, die Zwiebel darauf verteilen.
  • Die Käsescheiben darauf legen und im Ofen bei 200°C überbacken.

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ZUTATEN

250 g Biofarm Dinkelrisotto
7 dl Gemüsebouillon
2 Eier
80 g Paniermehl
50 g Parmesan
1 EL Butter
1 Zwiebel
1 EL Biofarm Olivenöl
               Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
2 Tomaten
  Käsescheiben z.B Raclette