Kräuterlimonade

Kräuterlimonade


ZUBEREITUNG

Den Süssmost mit dem Apfeldicksaft aufkochen. Die Wachholderbeeren zerstossen und mit allen Kräutern zum kochenden Süssmost geben. Topf vom Herd nehmen und mit einem Deckel schliessen. Die Kräuter in der Flüssigkeit zwanzig Minuten ziehen lassen. Danach den Sud durch ein feines Sieb abgiessen und kalt stellen. Zum Servieren den Kräutersud mit dem kalten Mineralwasser vermischen, auf die Gläser verteilen und nach Belieben mit Kräutern dekorieren.

zurück

ZUTATEN
für zwei Gläser

2 dl Biofarm Süssmost
1 EL Biofarm Apfeldicksaft
1 TL Wacholderbeeren
3 Zweige Basilikum
1 Zweig      Rosmarin
4 Zweige Zitronenthymian 
3 Zweige Melisse
1 Zweig Salbei 
4 dl eiskaltes Mineralwasser